Ley de cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver más

Aviso legal

Aviso legal

Política de privacidad


 

CONDICIONES GENERALES DE USO

La FUNDACIÓ CATALANA PER A LA RECERCA I LA INNOVACIÓ (en adelante FCRi), se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios de las Condiciones Generales y, en general de todos los elementos que integran el diseño y la configuración de esta página web. Igualmente, también se reserva el derecho de suspender, temporalmente o definitivamente, la accesibilidad en sus páginas web.

Los rogamos que lean atentamente este apartado.

INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), LEY 34/2002 DE 11 DE JULIO

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

DOMINI PRINCIPAL

www.fundaciorecerca.cat

ALTRES DOMINIS DE L’FCRi

http://bac.fundaciorecerca.cat

http://parlamentjove.fundaciorecerca.cat

http://experiencia.fundaciorecerca.cat

http://www.cquatre.cat

http://setmanaciencia.fundaciorecerca.cat

http://www.fundaciorecerca.cat/einstein/

 

TITULAR

FUNDACIÓ CATALANA PER A LA RECERCA I LA INNOVACIÓ

DOMICILI SOCIAL

Passeig Lluís Companys, 23

TELÈFON

93.268.77.00

ADREÇA ELECTRÒNICA

info@fundaciorecerca.cat

NIF G-58285784

DADES REGISTRALS

Registre de Fundacions Privades de la Generalitat de Catalunya, inscrita amb el número 281.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es importante para la FCRi garantizar la protección, privacidad y seguridad de la información personal del usuario, y por este motivo intentamos cumplir con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de todos los datos personales en los que tenemos sitios web.

A través de nuestros sitios web, la FCRi no recogerá ningún tipo de información personal sobre el usuario, salvo que este voluntariamente nos la facilite, ya bien sea rellenando algún formulario o mediante otras vías. Los datos personales recibidos se usarán para responder a las consultas, enviar comunicaciones al usuario para que esté informado sobre nuestros servicios, así como de todas las actividades relacionadas con las páginas web.

Por lo tanto, el usuario autoriza expresamente a la FCRi a poder remitirle información diversa por correo electrónico. En el supuesto de que no se quiera recibir información sobre nuestros servicios, hay que indicarlo expresamente por correo electrónico a info@fundaciorecerca.cat o mediante correo postal a Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació, paseo Lluís Companys, 23, 08010 Barcelona.

Los sitios web de la FCRi pueden contener enlaces a otros sitios web gestionados por terceros sobre los que la FCRi no ejerce ningún tipo de control. La FCRi no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web no gestionados por ella misma.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Quien utiliza estos sitios web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. La FCRi no se hace responsable de los errores u omisiones que pudieran tener estos sitios web, ni tampoco se hace responsable de cualquier daño o perjuicio producidos ni de los defectos técnicos, sea cual sea su naturaleza, que se deriven de las materias contenidas en estos sitios web y del uso de la información.

La FCRi no garantiza la ausencia de virus o elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, ni en otros documentos o archivos.

La FCRi no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas web.

 

INFORMACIÓN TÉCNICA

Las webs son compatibles con todos los navegadores conocidos e incorpora el diseño web adaptativo para poder ser visualizada desde cualquier dispositivo (teléfono, tableta, ordenador, etc.).

 

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y DERECHOS DE AUTOR

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualquier otro elemento insertado en los sitios web, pertenecen a la FCRi, o en su caso, a terceros.

Las informaciones, que puedan proceder de fuentes externas (identificadas oportunamente en cada caso), podrían no ser completamente exactas o actualizadas, a pesar de los esfuerzos porque así sea.

Todos los contenidos están protegidos por los derechos de autor, y propiedad intelectual, que el usuario tiene que respetar. La información de esta web sólo podrá ser usada por aquellas personas expresamente autorizadas por el autor.

Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de la página web, concretamente sobre las fotografías, imágenes, textos, diseño gráfico, contenidos creativos y estéticos, índices, sueños y códigos fuente, sin la autorización expresa de sus titulares/autores. Cualquier uso no permitido será debidamente perseguido por los legítimos propietarios.

La FCRi, Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació, son marcas protegidas legalmente y propiedad de la Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació.

Así mismo, queda prohibido suprimir, eludir o manipular los derechos de autor, u otros datos identificativos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos. Toda vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en estas webs, así como la infracción de la normativa que los protege establecida en el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, legislación en lo referente a la protección de patentes y marcas, y cualquier otra normativa vigente, comportará las responsabilidades civiles y/o penales que en cada caso correspondan.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La facilitación de datos personales no es requisito para acceder a los contenidos de estas webs. Únicamente se almacenarán los datos personales que el usuario voluntariamente facilite si lo desea, ya sea mediante formularios, como mediante cualquier otra vía. La FCRi, como responsable de los datos, se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de protección y tratamiento de datos personales y, en particular, con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016, y con su normativa de desarrollo. 

Por este motivo, les comunicamos que sus datos de carácter personal, serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con las finalidades que usted haya autorizado.

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales es gestionar la relación con los interesados e incorporarlos a la base de datos de la FCRi, para poder facilitar información sobre los actos y actividades que creemos que puedan ser de su interés tanto por correo electrónico como por correo convencional. La conservación de los datos en nuestra base de datos es indefinidad mientra usted no los cancele.

Puntualmente, a fin de realizar envíos informativos sobre nuestras actividades, podemos usar plataformas de envío de correos electrónicos (como por ejemplo MailChimp o MailRelay). Dichas plataformas, que garantizan la confidencialidad durante el tratamiento, requieren que se incorporen previamente los datos imprescindibles para llevar a cabo el envío y una vez realizado, los datos son eliminados. No está prevista ni la cesión ni la comunicación de sus datos a otras entidades (exceptuando para los casos anteriores, si procede), ni la transferencia internacional de datos.

Los usuarios, cuyos datos sean objeto de tratamiento, podrán ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos, de conformidad con la legislación vigente. Dichos derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, si procede, por quien le represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació, paseo Lluís Companys, 23, 08010 Barcelona. La solicitud deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, poner la referencia  “LOPD FCRi” y contenido concreto del derecho ejercitado. También podrá ejercer sus derechos solicitándolo por correo electrónico a la dirección lopd@fundaciorecerca.cat, firmado digitalmente o bien adjuntando una copia escaneada de un documento oficial que le identifique, exponiendo el derecho ejercido

Si considera que por un motivo fundado, hemos vulnerado alguno de sus derechos, le informamos que tiene el derecho y puede dirigirse a las autoridades de Control con el fin de reclamarlo, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios garantizan que son mayores de edad y que la información facilitada es exacta y veraz. Serán los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando la FCRi exonerada de cualquier responsabilidad sobre esto.

 

POLÍTICA DE COOKIES

La FCRi informa al usuario que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, atendido al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, tanto si proceden de la acción humana o del medio físico o natural. Todo esto en conformidad con lo previsto el artículo 9 de la LOPD, y normativa de desarrollo. Igualmente, la FCRi garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

 

POLÍTICA DE GALETES

Las cookies son pequeños archivos de texto que recogen pequeñas cantidades de información y que se descargan en el navegador cuando se navega por un sitio web. Estos archivos normalmente se clasifican como cookies de sesión o como cookies persistentes. Las primeras desaparecen del dispositivo cuando se cierra el navegador y las persistentes permanecen en el equipo hasta que el usuario las elimina o vencen.

En el caso de este sitio web, sólo utilizamos cookies de sesión que desaparecen una vez se cierra el navegador y las propias de Google Analytics (que recogen información anónima para saber cómo se utiliza el sitio web, la procedencia, las páginas visitadas, etc.). Además, el Joomla puede utilizar otras para finalidades estadísticas.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Estas condiciones generales quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivar del acceso a la página web, el usuario y la FCRi, acuerdan someterse expresamente a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona.